Costa Rica "La Ortiga"

Bewertung: 0.0 von 5

ab 14,90 EUR

incl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

  • Art.Nr.: 308
  • Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl
  • Lieferzeit 1-2 Tage

 
  • Menge:



  • Mahlgrad:



Bitte wählen Sie Ihre gewünschte Variation um das Produkt in den Warenkorb zu legen.

Zahlungsweisen:

Rechnung PayPal Klarna - Sofort Überweisung Vorkasse Barzahlung

Produktbeschreibung

Wir haben eine neue Spezialität, in begrenzter Menge!

Es handelt sich um einen Microlot Arabica der Varietät Red Catuai, der honey anaerbic aufbereitet ist.

Der Kaffee stammt aus der Region Tarrazú vom Lot "La Ortiga" der Micromill "Cordillera de Fuego". 
Er wird auf einer Höhe von 1.750m auf Vulkanböden angebaut und von Hand geerntet.
Bei der Aufbereitung wird der entpulpte Kaffee in Tanks ohne Sauerstoff fermentiert und erhält so ein sehr ausgeprägtes Aroma und eine starke Süße.

Der Costa Rica "La Ortiga" hat ein deutliches Aroma von Zimt, Lebkuchen, Vanille, Karamell und ein wenig Erdbeere.

Wir empfehlen die Zubereitung als Filterkaffee, aber auch im Siebträger zubereitet ist dieser Kaffee sehr spannend. Insbesondere in Milchmischgetränken kommt eine tolle Lebkuchennote durch. 

Bewertung(en)