Brasil Cerrado San Rafael Bewertungen

Zurück

Brasil Cerrado San Rafael

ab 6,20 EUR

Art.Nr. 112

9/9 Bewertungen

Bewertung schreiben

Geschrieben von Dietmar O. am 05.06.2020

Mein Liebling

Der Brasil San Rafael ist unser absoluter Liebling. Wir bereiten den Kaffee überwiegend im Siebträger zu und trinken ihn nicht nur als Espresso, sondern auch gerne als Cappuccino oder Café au lait.

Wir probieren gerne neue Kaffees, kommen jedoch immer wieder auf unseren Liebling zurück. Gerade als Variante mit Milch treten die wunderbaren Aromen von Nuss und Nougat schön hervor.
Im Sommer trinken wir den San Rafael gerne als Espresso auf Eiswürfel.
Auch olfaktorisch ist der Kaffee ein Genuss.

Unbedingt eine Empfehlung.

Geschrieben von Marcus G. am 14.05.2020

Mann ist der gut, mann!

Heute angekommen und direkt probiet in der French Press. 27g grobe Mahlung (frisch mit einfacher Schlagmessermühle) auf 0,5 liter Wasser mit 95 Grad. 4 Minuten.

Zum Niederknien!

Jetzt brauche ich mehr davon...


kaffee-melangerie.de:

Vielen Dank!

Das freut uns sehr.

Geschrieben von Detlef K. am 09.12.2019

Espresso?

Er ist bestimmt nicht der typische Italienische Espresso, mit sehr fiel dunkler Crema, aber er ist geschmacklich einer der besten Espressos die ich bisher getrunken habe.
Keine unangenehme Säure, keine unangenehme Bitterkeit.
Schmeckt nach Vollmilch Schokolade, Nugat, Nüsse, mit dunklen Waldbeeren.
Einfach nur gut 👍

Geschrieben von Udo G. am 09.12.2018

ich bin maßlos enttäuscht

Maschine: Nivona Café Romatica 855
Gerne gebe ich etwas mehr Geld für Kaffee aus, wenn er denn qualitativ über Durchschnittlichem ist.
Ich habe mir nach Durchlesen der euphorischen Bewertungen gleich zwei Pakete gekauft. Und muss nach den ersten Tassen sagen: Das ist ein solch schlechter Kaffee, wie ich angesichts des Preises nicht für möglich gehalten habe. Süße schmecke ich kaum, allerdings sind auch die Bitterstoffe in der Tat recht gering bis gar nicht auszumachen. Ansonsten aber - man verzeihe mir - haben wir den Eindruck, dass der Kaffee nach dem schmeckt, was man im Volksmund als eingeschlafene Füße bezeichnet. Was ich mit dem Rest an Kaffee mache, weiß ich nicht.
Die guten Bewertungen mögen stimmig sein. Ich möchte bewusst einen Kontrast zeigen und empfehlen, im Gegensatz zu mir erst einmal 250 Gramm zu ordern.
Leider werde ich aufgrund dieser Erfahrung hier kein weiteres Mal ordern - dafür ist mir das Geld zu schade


kaffee-melangerie.de:

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung, auch wenn mir eine positive Kritik natürlich lieber gewesen wäre.
Der San Rafael ist tatsächlich einer unserer beliebtesten Kaffees und es tut mir sehr Leid, dass er so gar nicht Ihren Geschmack getroffen hat.
Ich kann Ihnen zumindest bestätigen, dass Ihnen das Setzen eine Kontrasts zu den guten Bewertungen sehr gut und gelungen ist.
Damit die Kunden die Möglichkeit haben, unsere Kaffees zu probieren, wenn sie sie noch nicht mit den eigenen Maschinen zubereitet kennen, bieten wir Probierpakete zu reduzierten Preisen an.

Ich kann Ihnen versichern, dass es mir sehr leid tut, dass Sie meinen Kaffee, so extrem schlecht finden.
Um Ihnen zumindest den materiellen Schaden zu ersetzen, werde ich mir etwas überlegen.

Mit freundlichen Grüßen
Olga Gallina

Geschrieben von Max S. am 30.04.2018

Der Topkaffee

Bisher von allen Kaffees bei Die Kaffee meines Erachtens der beste. Schmeckt als Espresso gut, noch besser aber finde ich ihn als Milchkaffe, sei es Latte Macchiato oder Cappuccino.


kaffee-melangerie.de:

Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen der San Rafael so gut schmeckt.

Viele Grüße
Olga Gallina

Geschrieben von Claudia K. am 28.03.2018

Tolles Nussaroma

Der San Rafael ist einer meiner Lieblingskaffees.
Kaum Säure und viel Nussaroma. Insbesondere im Cappuccino sehr lecker.


kaffee-melangerie.de:

Liebe Claudia,
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Es freut mich, dass Ihnen unser San Rafael so gut gefällt.

Viele Grüße
Olga Gallina

Geschrieben von Mathias G. am 26.04.2017

Perfekter Kaffee!

Dieser Kaffee hat es mir angetan. Er gehört zu meinen absoluten Lieblingen und belegt den 1. Platz bei meiner Top10 Liste bei Die Kaffee. Er riecht und schmeckt nach süßer schokolade und einem sehr ausgewogenen Mischung aus Nuss und Schokolade. Je nach Zubereitung (Kaffee, Espresso oder dann als Cappuccino) entfaltet er noch einmal tolle Aromen und man kann mit der Menge ebenfalls etwas spielen und ihn leicht oder auch vollmundig schmecken zu lassen.
Jeder meiner Gäste war bisher davon begeistert und gehört zu meinem ständigen Vorrat an Kaffee. Klare Empfehlung diese außerordentlich guten Kaffee einmal zu probieren.
Mathias


kaffee-melangerie.de:

Lieber Mathias,

vielen Dank für die tolle Kritik. Der San Rafael ist bei uns auch ganz oben auf der Liste und viele unserer Kunden mögen ihn.

Viele Grüße
Olga Gallina

Geschrieben von JUSTINE S. am 03.12.2016

Wunderbar !


Der erste Kaffee den ich nicht vergessen kann. Geschmack und Geruch nach Haselnuss etwas Schokolade, oder Nougat, einfach lecker !!!
Werde den immer wieder bestellen.
Lg aus Leverkusen
Justine


kaffee-melangerie.de:

Vielen Dank!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Kaffee gefällt.

Viele Grüße
Das Team von Die Kaffee

Geschrieben von Norbert S. am 21.02.2016

Harmonischer Kaffee

Guter nicht zu starker Körper mit einer harmonischen geschmacklichen Süße..
Sehr zu empfehlen

Bewertung schreiben