Costa Rica "La Cuesta" natural

Bewertung: 0.0 von 5

ab 10,90 EUR

incl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

  • Art.Nr.: 355
  • Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl
  • Lieferzeit 2-4 Tage

 
  • Menge:

  • Mahlgrad:

Bitte wählen Sie Ihre gewünschte Variation um das Produkt in den Warenkorb zu legen.

Zahlungsweisen:

Rechnung PayPal Vorkasse Barzahlung

Produktbeschreibung

Nachdem wir im letzten Jahr einen Sack des anaerob aufbereiteten Microlots der Farm "La Cuesta" aus Costa Rica kurzzeitig im Sortiment hatten, haben wir nun die natural aufbereitete Variante dieses Kaffees im Angebot.
.
Es handelt sich um einen Arabica, bestehend aus den Varietäten Caturra und Catuai, der natural aufbereitet ist und einen sehr guten Cupping Score von 87 Punkten erhalten hat.
Die 25 ha große Farm des Produzenten José Alberto Fallas Garbanzo, wo dieser Kaffee auf einer Höhe von 1.700m angebaut wird, liegt in Santa Cruz in der Provinz San José. Im Ernteprozess werden sehr reife Kaffeekirschen von Hand gepflückt und anschließend in der Sonne getrocknet.

Das Resultat ist dieser Kaffee, der eine ausgeprägte Süße und spannende Fruchtaromen hat.
Er hat ein deutliches Aroma von Erdbeere, rotem Apfel und Papaya. Daneben hat er Noten von Pekanuss.

Wir empfehlen den Kaffee für die Zubereitung im Handfilter, der Stempelkanne und, wenn man hellere Espressi mag, im Siebträger.