Espresso Gavilán
Zahlungsweisen:
Produktbeschreibung
Dieser Espressoblend ist eine Mischung aus einem Arabica aus Nicaragua und meinem Canephora aus Indien.
Der Espresso Gavilán ist fast wie flüssige Blockschokolade - für alle, die den Espresso gerne klassisch mögen.
Daneben gibt es nur eine sehr dezente Zitrusnote.
Beim Verkostungswettbewerb der Deutschen Röstergilde 2014 hat der Espresso Gavilán eine Goldmedaille gewonnen.
Bewertungen
Alle Bewertungen Bewertung schreiben
Geschrieben von Alexander E. am 03.10.2023
Sehr lecker - kalt wie eine Trinkschokolade
Beschreibung passt sehr gut, der Geschmack liegt eindeutig bei Schokolade. Diesen würde ich am ehesten als "klassischen" Espresso beschreiben, wobei er auch eine angenehme Würze besitzt. Zitrus habe ich aber nicht rausgeschmeckt.
Geschrieben von Aret B. am 08.03.2022
Top Espressobohne für Milchgetränke hammer
Super Bohne, hohe Qualität und super textur mit krassen Aromen.
Mit Milch entwickelt sich das volle Potential der bohne - sehr leicht bekömmlich mit der frischen Zitrusfrüchte!